Российский хореограф, танцовщик, автор перформансов, режиссёр, педагог.
Окончил механико‑математический факультет Новосибирского государственного университета (2002). С детства занимался танцами. Обучение современному танцу начал в 1997 году в организованном балетмейстером и танцовщицей Натальей Александровной Фиксель арт‑центре при Новосибирском университете.
В 1998 году основал театр танца «Вампитер».
С середины 2000‑х годов участвовал в европейских независимых проектах, сотрудничал с драматическими театрами как режиссёр по пластике. В 2006 году вместе с Романом Корниенко) поставил миниатюру «10 выдохов», которая была приобретена для показа BBC.
В 2007 году переехал в Москву. Сотрудничал с танцевальными компаниями («ПО.В.С.Танцы» и др.) и международным центром танца и перформанса ЦЕХ.
В 2011 году инициировал проект «Videoлоги», цикл видеоинтервью с актуальными на тот момент московскими практиками современного танца и перформерами.
В 2010–2012 годах с художницей Екатериной Улитиной осуществил серию проектов «Человек‑Картина», «Render Man» и «Человек‑Манифест» — перформативные инсталляции о человеческом теле в искусстве, информационном и политическом полях.
В 2014 году реакцией на конфликт между Россией и Украиной стала акция «Быть вместе — простые структуры» (совместно с украинским хореографом А. В. Овчинниковым, Киев). В том же году с российским хореографом А. А. Любашиным осуществил проект «Lego из Ego», исследующий коллективные действия и перформативный диджеинг.
Проект «Диалоги без танца» (2016) представлял собой цикл тематических текстов в виде беседы теоретика и практика на ресурсе roomfor.ru.
В компании «Диалог Данс» (Кострома) поставил танцевальный перформанс «the_Marusya», где PR‑менеджер Мария Сокольникова рассказывала о своей профессии (2016; специальная премия музыкального жюри российского театрального фестиваля «Золотая маска», 2017).
В 2017 году выступил инициатором проекта PEREVOROT — «фиктивного» фестиваля современного танца и перформанса в Интернете.
Сотрудничал как хореограф с независимой театральной компании «Июльансамбль», Красноярским ТЮЗом, театром «Сатирикон», театром имени А. С. Пушкина, театром имени Вл. Маяковского, театром имени М. Н. Ермоловой, «Электротеатром», театром Наций, МХТ им, Чехова, новосибирским «Первым театром».
С 2002 года проводил занятия по танцу и перформансу в школе ЦЕХ, Летней школе Союза театральных деятелей РФ, Школе‑студии МХАТ, в рамках фестиваля «Территория».
В 2024 году создал образовательный «сайт бережной практики работы с телом» JUST.bodywork.












